Paccheri Et Fromage Aux Petits Pois Et À La Menthe

Le Paccheri Et Le Fromage Aux Petits Pois Et À la Menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel et du poivre casher, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Paccheri et Fromage aux Petits Pois et à la Menthe, Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Poêle à beurre. Saupoudrez le moule de 1/3 tasse de parmesan. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la farine; fouetter pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en fouettant souvent. Réduire le feu à moyen. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Incorporer la Fontina et 1 tasse de parmesan au fouet.
Ajouter l'œuf; fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la sauce et garder au chaud.Disposer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 37
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente (les pâtes continueront à cuire pendant la cuisson). À l'aide d'une grande cuillère à fentes, transférer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter les pois à l'eau des pâtes; cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Égoutter les pois; ajouter dans un bol avec les pâtes. Incorporer la sauce au fromage.
Ajouter la roquette, 1 tasse de persil et 1/2 tasse de menthe au mélange de pâtes; mélanger pour incorporer uniformément.
Transférer la moitié du mélange de pâtes dans la casserole préparée.
Mélanger la ricotta et le zeste de citron dans un petit bol; parsemer la moitié du mélange de ricotta sur les pâtes. Verser le reste du mélange de pâtes dans la casserole et parsemer du reste du mélange de ricotta.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les pâtes pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les pâtes jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer 30 minutes; retirer les côtés de la casserole.
Saupoudrer de 2 C. à soupe. persil et 2 cuillères à soupe. menthe et couper en quartiers.