Pêches pochées au caramel aux myrtilles
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalien? Les pêches pochées au caramel aux myrtilles pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 404 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre en poudre, du zeste de citron, de la gousse de vanille et de la myrtille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Myrtilles et Pêches Balsamiques, Chips d'Avoine aux Myrtilles, Pêches et Crème Fraîche, et Gâteau maison aux Pêches, aux myrtilles et aux Pacanes.
Instructions
Faites chauffer une casserole vide à base lourde jusqu'à ce que vous sentiez une forte chaleur monter.
Saupoudrer de sucre. Il devrait commencer à caraméliser. Faites tourner la casserole lorsque le sucre se dissout et devient doré foncé, mais ne remuez pas.
Lorsque la majeure partie du sucre a caramélisé, versez délicatement 500 ml / 18 oz d'eau juste bouillie et remuez avec une cuillère à long manche. Il va cracher, alors faites attention. Le sucre deviendra ferme, mais continuez à chauffer et à remuer et il se dissoudra à nouveau.
Ajouter le zeste de citron et la vanille. Laisser mijoter 5 minutes.
Marquer les pêches en deux et les tordre pour les séparer.
Retirez les pierres. Glissez les pêches dans le sirop en une seule couche.
Remettez la liqueur à feu doux et baissez le feu jusqu'à ce qu'elle mijote à peine. Cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est percée.
Retirer la casserole du feu, incorporer le jus de citron et laisser refroidir.
Incorporer les myrtilles et servir à température ambiante ou frais.