Pêches marinées

Pêches marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pêches marinées. Une portion contient 105 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de la vodka, du jus d'orange, des pêches et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade verte au bacon et aux pêches , Flocons d'avoine coupés en acier aux pêches et à la crème de coco et Flocons d'avoine aux pêches et à la crème .

Instructions

1
Coupez les pêches en tranches et placez-les dans un grand saladier. Mélangez les tranches de pêches avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
2
Laisser mariner 1 heure et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine