Pêches et Crème

Pêches et Crème
Peaches ' n Cream est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 361 calories par jour, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pêches, des fraises, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pêches Grillées + Pêches et Sucettes Glacées à la Crème, Pêches Et Crème Glacée À La Crème (Pas De Cuisinier, Sans Œufs), et Pêches et Crème Glacée Maison Sans Baratte.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter la vanille; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Disposer les fruits sur une assiette; garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3
Saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine