Pétoncles Poêlés aux Tomates Rôties
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 52 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Bouillon de Menthe avec Petits Pois et Tomates Rôties, Pétoncles Poêlés aux Tomates et au Pesto, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Pétoncles Poêlés.
Instructions
Disposer les tomates en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde; enrober légèrement les tomates d'un spray de cuisson.
Saupoudrer les tomates avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger pour enrober. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à brunir, en remuant de temps en temps.
Pendant la cuisson des tomates, chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Séchez les pétoncles; saupoudrez les deux côtés des pétoncles avec les 1/4 de cuillère à café de sel et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir les pétoncles avec les tomates; saupoudrer de basilic.