Pétoncles poêlés au citron vert et à la coriandre
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, les pétoncles poêlés au citron vert et à la coriandre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 104 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 335 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pétoncles, du jus de citron vert, des gousses d'ail, du sel et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés à la sauce XO, Pétoncles et bacon poêlés faciles, et Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc.
Instructions
Faites revenir les pétoncles dans l'huile d'olive pendant environ 1 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retournez-les et saupoudrez-les sur les gousses d'ail et le piment rouge frais haché dans la poêle. Cuire encore environ 1 min, puis presser sur le jus du citron vert.
Terminer avec de la coriandre grossièrement hachée, du sel et du poivre.