Pétoncles poêlés au Bacon, au Chou et à la pomme
Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si 1,45 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés au Bacon, au chou et à la pomme pourraient être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de canolan, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Pétoncles Poêlés au Chou et aux Poireaux, et Pétoncles Poêlés Au Chou et aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les morceaux de bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer les morceaux de bacon de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter le chou tranché et le thym haché dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant le mélange de chou de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir la casserole. Cuire 5 minutes de plus. Incorporer les pommes hachées et le vinaigre de cidre; couvrir. Cuire 5 minutes. Incorporer le bacon cuit et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.
Placez environ 1 tasse de mélange de chou sur chacune des 4 assiettes. Disposer 4 pétoncles sur chaque portion.
Saupoudrer chaque portion avec 1/2 cuillère à café d'aneth.