Pétoncles de Porc aux Champignons

Pétoncles de Porc aux Champignons
Les pétoncles de porc aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile de canola, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Salade de Saint-Jacques de Porc, Saint-Jacques de Porc au Miel et à la Moutarde, et Saint-Jacques De Porc Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Draguez les tranches de porc dans la farine. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l'huile. Faire dorer le porc des deux côtés par lots; retirer et garder au chaud. Incorporer le vin, l'eau, l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans les gouttes. Remettre le porc dans la poêle, en le superposant si nécessaire. Garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Servir avec des fettuccines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé29
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