Pétards et haricots dans une poêle

Pétards et haricots dans une poêle
Bangers & beans in a pan est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 428 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 64 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des bâtonnets de céleri, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bûcherons et haricots, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Haricots Verts Frits à la Poêle.

Instructions

1
Faites cuire les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Chauffer l'huile à feu vif dans une grande casserole peu profonde munie d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les saucisses hachées dans la poêle et faites grésiller pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faites les légumes et les haricots. Ajoutez l'oignon, les carottes et le céleri (pas les feuilles) et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Verser les haricots, bien mélanger, puis verser le bouillon et porter à ébullition en remuant. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
HaricotHaricot
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Terminez le plat. Incorporer la moutarde et le persil avec les feuilles de céleri hachées, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Les pétards et les haricots peuvent maintenant être congelés entiers ou en portions individuelles jusqu'à deux mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
MoutardeMoutarde
PersilPersil
HaricotHaricot
6
Servir chaud, avec des morceaux de pain croustillant pour éponger la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine