Pétards et haricots dans une poêle
Bangers & beans in a pan est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 428 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 64 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des bâtonnets de céleri, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bûcherons et haricots, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Haricots Verts Frits à la Poêle.
Instructions
Faites cuire les saucisses.
Chauffer l'huile à feu vif dans une grande casserole peu profonde munie d'un couvercle.
Mettez les saucisses hachées dans la poêle et faites grésiller pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Faites les légumes et les haricots. Ajoutez l'oignon, les carottes et le céleri (pas les feuilles) et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Verser les haricots, bien mélanger, puis verser le bouillon et porter à ébullition en remuant. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Terminez le plat. Incorporer la moutarde et le persil avec les feuilles de céleri hachées, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Les pétards et les haricots peuvent maintenant être congelés entiers ou en portions individuelles jusqu'à deux mois.)
Servir chaud, avec des morceaux de pain croustillant pour éponger la sauce.