Pépites de Poisson Croustillantes à la Sauce Tartare

Les Pépites de Poisson Croustillantes à la Sauce Tartare sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de panko, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pépites de Poisson Croustillantes au Four et Sauce Tartare, Bâtonnets de Poisson Croustillants au Four avec Sauce Tartare, et Bâtonnets de Poisson Croustillants au Four avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le panko et le thym dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en secouant fréquemment la poêle.
Mélanger le mélange panko, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Placez la farine dans un autre plat peu profond.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un autre plat peu profond. Draguer le poisson dans un mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de panko. Disposer le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire le poisson à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients dans un bol; servir avec des pépites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.