Pâtisseries au Chocolat au Miel
Les pâtisseries au chocolat au miel pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 139 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâtisseries Phyllo aux Noix et au Miel, Pâtisseries aux amandes et au miel à la crème d'orange, et Echange Surprise-Salade Vinaigrette Moutarde au Miel et Viennoiseries au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pacanes, 1 tasse de pépites de chocolat, 3/4 tasse de sucre et la cannelle; réserver.
Brossez le fond d'un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire cuire au four avec un peu de beurre fondu. Dérouler la pâte phyllo; couper la pile en un 10 1/2 po. x 9 pouces. rectangle. Répétez avec le reste de phyllo. Jeter les restes.
Tapisser le fond du moule préparé de deux feuilles de pâte phyllo (les feuilles se chevaucheront légèrement).
Badigeonner de beurre. Répétez les couches 7 fois, en badigeonnant chacune de beurre. (Gardez la pâte recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide jusqu'au moment de l'utiliser pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Saupoudrer de la moitié du mélange de noix.
Garnir de cinq autres couches de pâte phyllo, en badigeonnant à nouveau de beurre.
Saupoudrer le reste du mélange de noix sur le dessus.
Déposer le reste de la pâte phyllo, badigeonnée de beurre, dans une casserole.
Verser le reste du beurre sur le dessus.
Couper tout au long de la pâte en 48 losanges ou carrés.
Enfourner à 325° pendant 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger le jus d'orange, le miel, le jus de citron et le reste du sucre dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Verser sur la pâte dès qu'elle est sortie du four. Cool.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et les pépites de chocolat restantes; remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.