Pâtes Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes Primaveran. Ce plat principal a 472 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivron, de feuilles de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 97 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, les asperges et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes supplémentaires. Incorporer la farine et cuire encore 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre et porter à ébullition; laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer les lanières de carottes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter, en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Mélanger les pâtes avec les légumes et la sauce.
Ajouter de l'eau pour pâtes, si nécessaire, pour détacher le mélange.
Servir garni de parmesan, persil et basilic.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les pâtes Primavera. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Driscoll Wine Co Tilth Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Driscoll Wine Co à la chaux Zinfandel]()
Driscoll Wine Co à la chaux Zinfandel
Le sol de Cherryhouse étant un loam sableux dérivé de granit décomposé et le sol de Del Barba étant du sable pur, les deux vignobles apportent des composants complètement différents au mélange. Cherryhouse est audacieux avec une belle acidité et Del Barba est épicé avec plus de fruits rouges. Les deux se réunissent pour rendre notre Zinfandel californien absolument délicieux.