Pâtes Fraîches à la Tomate et au Basilic
Les pâtes fraîches à la tomate et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 577 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce Tomate-Basilic Fraîche, Pâtes Fraîches à la Tomate, au Basilic et au Parmesan, et Pâtes Tomate-Basilic avec Mozzarella fraîche.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe. salez et les penne; faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la bouchée. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les tomates, la mozzarella, l'ail et le basilic dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive et le sel restant au mélange de tomates.
Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange de tomates et mélanger.
Servir chaud, à température ambiante ou froid (en salade de pâtes).