Pâtes Faites à la main avec Sauce Tomate et Artichaut

Pâtes Faites à la main avec Sauce Tomate et Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pâtes faites à la main avec de la sauce Tomate et Artichaut. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 564 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage pecorino romano, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Crevettes Épicées et aux Artichauts à la Sauce Tomate Fraîche, Pâtes faites à la main avec Pancetta, Tomates Cerises et Herbes, et Pâtes aux Tomates Et aux Artichauts.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser la farine avec le sel plusieurs fois. Dans un bol moyen, battre les œufs avec l'huile d'olive. Avec la machine allumée, versez les œufs et traitez jusqu'à ce qu'une pâte lisse et collante se forme. Gratter la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse. La pâte sera molle et encore légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer la pâte dans un bol moyen et frotter la surface avec de l'huile d'olive. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez 1 morceau en un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper la pâte en deux. À l'aide d'un coupe-pizza, coupez la pâte en brins de 6 à 8 pouces de long et 1/3 de pouce de large. Saupoudrez 2 grandes plaques à pâtisserie de semoule de maïs et posez soigneusement les brins sur les feuilles; saupoudrez les brins de semoule de maïs pour éviter de coller. Répétez avec le reste de la pâte. Couvrir et réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
5
Remplissez un grand bol d'eau et pressez-y une moitié de citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les deux tiers supérieurs des feuilles et coupez la base et la tige. À l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère à café, retirez le starter à fourrure. Frottez le cœur d'artichaut avec la moitié de citron restante. Trancher le cœur de 1/4 de pouce d'épaisseur et mettre dans le bol d'eau citronnée. Répétez avec les 3 artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
MelonMelon
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
BolBol
6
Égoutter les artichauts. Dans une casserole moyenne, mélanger les artichauts avec le bouillon, le vin, l'ail, la pâte de tomate, l'huile d'olive et le poivre concassé; assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les artichauts soient tout simplement tendres et que la sauce ait légèrement épaissie, environ 30 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Égoutter et transférer dans un grand bol à pâtes large. Déposer la sauce sur les pâtes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de Pecorino, de basilic et de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PersilPersil
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé23
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