Pâtes de Langoustines aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux crevettes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 707 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du sel, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 2448 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Pâtes de Langoustines aux Crevettes, Pâtes aux Crevettes Citronnées, et Langoustines aux Crevettes et aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole de 6 à 8 pintes d'eau salée.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes, et transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Ajouter l'ail à l'huile restante dans la poêle avec les flocons de poivron rouge, le vin, le sel et le poivre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter le beurre dans la poêle, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, et incorporer les crevettes.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire. Bien mélanger les pâtes avec le mélange de crevettes et le persil dans un grand bol, en ajoutant un peu d'eau de cuisson réservée si nécessaire pour les garder humides.