Pâtes d'Inspiration Thaïlandaise au Citron et à la Noix de Coco

Pâtes d'Inspiration Thaïlandaise au Citron et à la Noix de Coco
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les pâtes d'inspiration Thaïlandaise au citron et à la noix de coco pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 517 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, des tomates roms, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Riz au Lait Pandan à la Noix de Coco d'inspiration Thaïlandaise à la Mangue Fraîche, Cupcake d'Inspiration Thaïlandaise, et Salade de Pois Chiches d'Inspiration Thaïlandaise.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et remettre les spaghettis dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Fouetter le lait de coco, le vin blanc, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le sucre, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans une petite casserole à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se combinent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Lait De CocoLait De Coco
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Incorporer le poulet, les tomates, les germes de soja, le basilic, le persil et les oignons verts dans les pâtes; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BasilicBasilic
PâtePâte
5
Ajouter la sauce à la noix de coco et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Servir les pâtes sur un lit de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PâtePâte
7
Saupoudrer de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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