Pâtes aux Tomates Dorées au Soleil d'Été avec Chapelure

Les pâtes aux tomates dorées au soleil d'été avec de la chapelure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 678 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des tomates cerises sun gold, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, ajoutez les morceaux de pain dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment, environ 10 secondes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les miettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes d'huile. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol de taille moyenne. Mélanger avec un quart de basilic tranché et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer le beurre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 1 minute. Faire chauffer à feu moyen-élevé et ajouter les tomates et la moitié du basilic râpé. Remuez bien. Cuire jusqu'à ce que toutes les tomates se soient ouvertes et qu'une sauce légère commence à se former, environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/4 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter dans la passoire.
Ajouter les pâtes à la poêle avec les tomates et bien mélanger. Chauffer à feu vif, verser la moitié de l'eau réservée aux pâtes et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Si trop sec, ajoutez plus d'eau pour les pâtes.
Servir les pâtes avec une pincée de chapelure et le basilic restant.