Pâtes aux Saucisses et aux Légumes verts

Pâtes à la Saucisse et aux légumes verts est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 243 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de tomates, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Pâtes Anelletti À La Saucisse Et Aux Légumes Verts, Pâtes Cuites Au Four Avec Des Légumes Verts De Pissenlit Et Des Saucisses, et Défi SNAP: Pâtes Penne avec Saucisse et Légumes verts.
Instructions
Cuire les fusilli dans de l'eau bouillante 7 minutes, en omettant le sel et la graisse. Incorporer l'escarole et cuire 4 minutes.
Pendant la cuisson des fusilli, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer la moutarde et les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Mélanger le mélange de pâtes, le mélange de saucisses et la tomate dans un grand bol; bien mélanger.