Pâtes aux Crevettes et Artichauts

Le pastan de Crevettes et d'artichauts est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du persil, du pesto de basilic, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux Crevettes au Chou Frisé Et aux Artichauts, Salade de Pâtes aux Crevettes et Artichauts de Blé Entier, et Crevettes Rôties à l'Ail et Pâtes d'Artichauts aux Épinards.
Instructions
Faire bouillir les pâtes:
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée (4 litres d'eau, 2 cuillères à soupe de sel) à feu vif jusqu'à ébullition.
Ajouter les pâtes. Cuire à découvert à feu vif avec une ébullition vigoureuse jusqu'à ce qu'al dente (cuit mais encore un peu ferme), environ 10 minutes ou tout ce que votre emballage de pâtes dit approprié pour al dente.
Réservez un peu de liquide de cuisson des pâtes, égouttez les pâtes. Une fois les pâtes terminées, et avant de les égoutter, retirez une tasse du liquide de cuisson des pâtes et réservez.
Mélanger les pâtes avec le pesto et les garder au chaud.
Faire sauter les crevettes et l'ail:
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les crevettes et cuire, en remuant, pendant 1 minute, jusqu'à ce que les crevettes soient roses mais pas tout à fait cuites.
Ajouter les petits pois et les artichauts, baisser le feu à moyen, couvrir et cuire encore une minute.
Ajouter les oignons verts, le persil, les pâtes:
Ajouter les oignons verts et le persil, réduire le feu à feu doux.
Ajouter les pâtes et environ un tiers de tasse de l'eau de cuisson réservée.
Mélanger pour enrober uniformément.
Ajoutez plus d'eau de cuisson si les pâtes sont encore un peu trop sèches.
Assaisonner de sel et de poivre.