Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Moules et Sauce au Poivron Rouge

Les Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Moules et à la sauce au Poivron Rouge sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 465 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Moules Et Sauce Tomate, Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Légumes de Printemps et Sauce Tomate au Poivron Rouge, et Moules Marinara Aux Pâtes Aux Cheveux D'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le poivron, le sel et le poivron rouge moulu; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les moules et augmenter le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Servir le mélange de moules sur les pâtes; saupoudrer de persil.