Pâtes Au Thon, Roquette Et Piment

Pâtes Au Thon, Roquette Et Piment
Les pâtes Au Thon, À la Roquette et Au Piment pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 25 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des flocons de poivre généreux, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Pâtes au Thon, Roquette et Piment, Pâtes au Thon et Roquette, et Pâtes Tunan et Roquette (Roquette) pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Cuisson des pâtes: Apporterune grande casserole d'eau salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau) à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes, revenir à ébullition et faire bouillir à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient cuites al dente, mais encore un peu fermes à la bouchée.2 Faire cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile d'olive; ajouter le thon, le sel: Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PâtePâte
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4
Ajouter le thon et le déchiqueter en fines flocons avec une fourchette. Assaisonner de sel. Garder au chaud à feu doux.3 Réservez une tasse d'eau pour pâtes: Juste avant que les pâtes soient prêtes, réservez 1 tasse d'eau bouillante. Vous en aurez besoin pour l'ajouter au plat de pâtes pour l'empêcher de devenir trop sec.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
SelSel
ThonThon
1
Égouttez les pâtes et selon la taille de votre poêle, ajoutez-les à la poêle avec le thon, ou remettez les pâtes dans la casserole et ajoutez le mélange de thon aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la roquette et utiliser des pinces pour mélanger avec les pâtes et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PâtePâte
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Ajouter un peu de l'eau chaude réservée pour les pâtes pour aider à desserrer les pâtes.La roquette se flétrira lorsque vous jetterez les pâtes et le thon avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoquetteRoquette
PâtePâte
ThonThon
4
Ajouter plus d'eau pour pâtes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé9
Magazine