Pâtes au Poulet Cajun
Les pâtes au poulet cajun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1114 calories, 39g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1467 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de crème épaisse, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes au Poulet Cajun, Pâtes au Poulet Cajun, et Pâtes au Poulet Cajun.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes linguini et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, placer le poulet et l'assaisonnement cajun dans un bol et mélanger pour enrober.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter les poivrons verts et rouges, les champignons tranchés et les oignons verts; cuire 2 à 3 minutes. Réduire le feu et incorporer la crème épaisse. Assaisonnez la sauce avec du basilic, du poivre citron, du sel, de la poudre d'ail et du poivre noir moulu, et faites chauffer.
Dans un grand bol, mélanger les linguini avec la sauce.
Saupoudrer de parmesan râpé.