Pâtes au Persil

Le pastan au persil est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 909 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive extra vierge, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Norecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes au Pesto au Persil et à la Coriandre / Pâtes, Pâtes au Persil, et Pâtes au Pesto de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée et faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient parfaites.Lavez et séchez soigneusement le persil avant de le hacher. Le persil humide a tendance à s'agglutiner et sera difficile à répartir uniformément dans les pâtes. Lorsque les pâtes sont à quelques minutes de la cuisson, faites chauffer une poêle et faites frire les œufs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois les pâtes terminées, égouttez-les bien, remettez-les dans la casserole et mélangez avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter le persil haché et mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter le fromage un peu à la fois en jetant entre chaque ajout. Gardez un peu pour garnir. Dans l'assiette, déposer une couche de pâtes, garnir d'un œuf au plat et saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu, de sel de mer et de fromage sur l'œuf.