Pâtes au Garde-manger avec Sauce Romesco

Pâtes au Garde-manger avec Sauce Romesco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes du garde-manger à la sauce Romesco. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 485 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'ail granulé, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à la Sauce Romesco Rapide, Pâtes de Garde-manger, et Pâtes de Garde-manger pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez une quantité généreuse de sel, puis ajoutez les pâtes en remuant de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent. Cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 10 à 12 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis verser les linguines dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Pendant ce temps, traitez les poivrons rouges, les amandes, la chapelure, le vinaigre, l'ail et le paprika dans un robot culinaire jusqu'à ce que la texture soit grossière mais uniforme. Avec le moteur en marche, versez l'huile lentement à travers l'ouverture pour émulsionner et épaissir la sauce. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter la sauce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajoutez les linguines et suffisamment d'eau réservée pour que la sauce soit suffisamment lâche pour être versée mais suffisamment lisse pour coller aux pâtes. Répartir les linguines dans des bols individuels et saupoudrer d'amandes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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