Pâtes au Brocoli et aux Haricots

Pâtes au Brocoli et aux Haricots
Les pâtes au brocoli et aux haricots sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 708 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du brocoli bébé, des tomates séchées au soleil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Cuire les Pâtes Avec des Saucisses, du Brocoli et des Haricots, Pâtes à la Courge Musquée avec Rabe de Brocoli à l'Ail Épicé et Haricots Blancs, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire brièvement les flocons d'ail et de poivron rouge dans l'huile chaude, environ 1 minute. Incorporer les broccolini dans l'ail; cuire et remuer ensemble pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
BroccoliniBroccolini
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les fèves et les tomates séchées au soleil et cuire jusqu'à ce que les haricots soient complètement réchauffés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
FèvesFèves
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
4
Retirer du feu et mélanger avec les pâtes égouttées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé98
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