Pâtes Épicées au Crabe
Les pâtes épicées au crabe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de pâtes farfalle, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Pâtes Saines au Crabe Épicé, Pâtes Saines au Crabe Épicé, et Pâtes à la Courge Musquée au Crabe à l'Ail Épicé avec Feta et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes farfalle, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Faire fondre le beurre dans une casserole séparée.
Incorporer la chair de crabe et les tomates. Assaisonner de poivron rouge, de sel d'ail, de sel et de poivre. Cuire et remuer 10 minutes. Mélanger avec les pâtes cuites pour servir.