Pâtes à la sauce Amatriciana de Serena

Pâtes à la sauce Amatriciana de Serena
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la sauce amatriciana de Serena. Cette recette donne 2 portions de 1 361 calories , 50 g de protéines et 54 g de matières grasses chacune. Pour 6,92 $ par portion , elle couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'oignon, du sel casher, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). L'amatriciana , la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée du Moyen-Orient à la coriandre – et les Pastan e Fagioli (pâtes et haricots) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez les spaghettis, puis salez. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse De Pancetta, Hachée1 Tasse De Pancetta, Hachée
2 Cuillères à Soupe De Parmesan, Divisées2 Cuillères à Soupe De Parmesan, Divisées
Fromage Parmigiano, DiviséFromage Parmigiano, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez, mais ne jetez pas l’eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Dans une grande sauteuse profonde, faites chauffer 2 tasses de sauce Amatriciana à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites.Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites.
4
Ajoutez les pâtes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Fromage Pecorino, Divisées2 Cuillères à Soupe De Fromage Pecorino, Divisées
5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle et mélangez les pâtes pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino, DiviséFromage Pecorino, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de chacun des fromages.
7
Répartissez les pâtes dans 2 assiettes et garnissez avec le reste de fromage et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirez la pancetta et ajoutez l’oignon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajoutez la carotte, le céleri, l'ail, le concentré de tomates et la pancetta cuite dans la poêle. Remuez et laissez mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez la cannelle, le cumin et la cardamome et remuez. Laissez mijoter le mélange 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé61
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