Pâtes à la Citrouille à la Penne
Penne-Les pâtes à la citrouille sages prennent environ 37 minutes du début à la fin. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2106 calories, 37g de protéines, et 188g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du fromage parmigiano-reggiano, de la purée de citrouille, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pâtes à la Citrouille à la Penne, Pâtes Penne à la Sauce Alfredo au Potiron, et Pâtes Penne à la Citrouille et à la Feta (Sans gluten).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif pour les pâtes.
Ajouter le sel et les pâtes et cuire al dente, en réservant 12 tasses d'eau de pâtes féculentes.
Dans une grande poêle, chauffer l'EVOO, deux fois autour de la poêle, à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et faire revenir pendant 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le potiron et la crème, puis assaisonner la sauce avec la sauce piquante, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 à 6 minutes de plus pour épaissir.
Ajoutez un peu de l'eau de pâtes réservée si nécessaire pour éclaircir un peu la sauce. Incorporer la sauge, puis incorporer les pâtes égouttées et le fromage râpé.