Pâtes à la Citrouille à la Penne

Pâtes à la Citrouille à la Penne
Penne-Les pâtes à la citrouille sages prennent environ 37 minutes du début à la fin. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2106 calories, 37g de protéines, et 188g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du fromage parmigiano-reggiano, de la purée de citrouille, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pâtes à la Citrouille à la Penne, Pâtes Penne à la Sauce Alfredo au Potiron, et Pâtes Penne à la Citrouille et à la Feta (Sans gluten).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le sel et les pâtes et cuire al dente, en réservant 12 tasses d'eau de pâtes féculentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Dans une grande poêle, chauffer l'EVOO, deux fois autour de la poêle, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et faire revenir pendant 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le potiron et la crème, puis assaisonner la sauce avec la sauce piquante, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 à 6 minutes de plus pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez un peu de l'eau de pâtes réservée si nécessaire pour éclaircir un peu la sauce. Incorporer la sauge, puis incorporer les pâtes égouttées et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé24
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