Pâté chinois à la dinde personnalisé de Becca
Le hachis parmentier à la dinde personnalisé de Becca pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient environ 12 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 277 calories . Rendez-vous au supermarché pour acheter du beurre, du sel, du lait et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Quelques personnes ont beaucoup aimé ce plat européen. 14 personnes l'ont déjà réalisé et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 52 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont le hachis parmentier de Bridget Jones , le hachis parmentier facile (bœuf et/ou agneau) et le hachis parmentier maigre .
Instructions
Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les écraser avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et du lait. Saler et poivrer à votre goût. Réserver.
Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la dinde hachée, le persil, le thym et l'ail. Une fois la dinde presque dorée et déchiquetée, ajouter les courgettes et les champignons. Saler et poivrer à votre goût.
Égoutter. Incorporer la farine.
Répartissez le mélange de viande dans deux croûtes à tarte de blé entier.
Saupoudrer le fromage sur la viande, si désiré.
Répartir les haricots verts sur le fromage.
Répartir les pommes de terre sur le tout à l'aide d'une spatule ; la purée de pommes de terre servira de croûte. Parsemer de beurre.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.