Ouzo - Crevettes au Romarin sur Orzo au Citron

Ouzo - Crevettes au Romarin sur Orzo au Citron
Crevettes Ouzo-Romarin sur Citron Orzo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de jus de citron, de brin de romarin, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Poêlées au Citron et à l'Ouzo, Orzo au Citron et au Romarin aux Champignons, et Un Pot De Crevettes au Citron Et à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à tendreté à la bouchée, environ 8 minutes. Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe. huile d'olive, zeste de citron, jus de citron, ciboulette et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter l'orzo et transférer dans un bol; mélanger avec le mélange de citron. Couvrir et réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe. huile d'olive, ouzo, romarin, 1/2 c. à thé. sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
OuzoOuzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les crevettes et mélanger. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Couper les courgettes et les couper sur le biais en long, ovale, 1/4 po.- tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
8
Badigeonner les tranches avec 1 c. à soupe restante. huile d'olive et saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
9
Égoutter les crevettes en réservant la marinade et enfiler les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Faire griller les tranches de courgettes et les brochettes de crevettes, à couvert, 3 minutes. Retourner les tranches et les brochettes, badigeonner les crevettes de la marinade réservée, couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et dorées et que les crevettes soient roses et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Transférer dans un plat et servir immédiatement, avec de l'orzo au citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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