Ouest - Pisco Sour Frais

Ouest - Pisco Sour Frais
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Pisco Sour frais de l'Ouest pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 2 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pisco, de blancs d'œufs pasteurisés, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pisco Sour, Pisco Sour, et Pisco Sour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de menthe, le jus de citron vert et le nectar d'agave dans un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
MentheMenthe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
2
Ajouter la glace, le pisco et les blancs d'œufs et agiter très vigoureusement au moins 20 secondes. Filtrer dans 2 coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine