Ossobuco avec Ragoût de haricots et de Fenouil à la Toscane

Ossobuco avec Ragoût de haricots et de Fenouil à la Toscane
L'Ossobuco avec Ragoût de haricots et de fenouil à la toscane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 14,31 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 912 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des brins de sauge, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût De Chou Frisé Toscan Et Haricots Blancs D'Emeril Lagasse, Ragoût de Haricots Blancs Toscans et Fenouil À l'Orange et au Romarin, et Ragoût de Légumes Toscans.

Instructions

1
Rincez les jarrets de veau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et déposer en une seule couche dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que les jarrets commencent à brunir, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, rincer et égoutter le fenouil. Couper les tiges; hacher suffisamment de feuilles vertes plumeuses pour faire 1 cuillère à soupe (réserver pour gremolata, suivant) et jeter les feuilles et les tiges restantes. Coupez et jetez l'extrémité de la racine et les zones meurtries de la tête de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
LégumesLégumes
5
Couper la tête en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher finement en croix. Dans un bol, mélanger le fenouil, l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail avec l'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Avec des pinces, tournez les jarrets. Répartir les légumes autour des jarrets dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que les jarrets soient bien dorés et que les légumes commencent à brunir, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le bouillon, le vin, la pâte de tomate et la sauge dans la poêle; remuer soigneusement pour mélanger et gratter les morceaux dorés. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 1 1/2 à 2 heures. Augmenter la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrir la poêle et incorporer délicatement les haricots à la sauce autour des jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le mélange de haricots mijote et épaississe légèrement, 20 à 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Verser des portions égales d'ossobuco et le ragoût dans quatre bols larges et peu profonds, en disposant des morceaux de veau sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer également de gremolata.
14
Garnir de brins de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
15
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
16
Gremolata. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de fenouil haché (voir Ossobuco, précédent), 1 cuillère à café de zeste de citron râpé et 1 gousse d'ail, pelée et hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Osso BucoOsso Buco
PersilPersil
FenouilFenouil
AilAil
LégumesLégumes
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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