Osso Buco avec Gremolata
Osso Buco avec Gremolata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata.
Instructions
Saupoudrer uniformément les jarrets de veau avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les jarrets de veau et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le veau de la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et 3 gousses d'ail; faire sauter 6 minutes.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel, le Marsala et le bouillon restants; porter à ébullition. Remettre le veau dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Pendant que le veau mijote, mélanger le persil, la croûte de citron et 2 gousses d'ail.
Placer 1 jarret de veau dans chacun des 4 bols peu profonds; verser environ 3/4 tasse de sauce sur chaque portion et saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de gremolata.
Placer les jarrets dorés dans une mijoteuse électrique de 5 pintes; garnir de légumes sautés.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel, le Marsala et le bouillon restants. Couvrir avec un couvercle; cuire à HAUTE température 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX; cuire 5 heures.
Servir avec de la gremolata.
L'Osso Buco (AW-soh BOO-koh), ou jarrets de veau braisés, est le summum de la cuisine italienne rustique.