Osso Bucco Braisé à la Feta au Citron s'effrite
L'Osso Bucco Braisé à la Feta au citron s'effrite est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Osso Bucco : Jarrets de Veau Braisés, Osso Bucco aka Jarrets de Bœuf Braisés, et Jarrets de Bœuf Braisés Façon Osso Bucco pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler les feuilles de menthe et les trancher finement, puis dans un bol mélanger la menthe, la feta, l'oignon rouge et le zeste de citron. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre.
Pour l'osso bucco: Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif, puis saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Saisir ensuite la viande de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le bouillon, les carottes, le céleri, les oignons et la pâte de tomates dans la poêle. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 4 heures.
Retirez la casserole du four, puis vérifiez la tendreté de la viande, elle doit être tendre à la fourchette. Au besoin, continuez la cuisson pour obtenir la tendreté désirée. Retirez ensuite les côtes et conservez le liquide restant. À feu moyen-élevé, réduire le liquide de braisage jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses.
Servir l'osso bucco avec une purée de pommes de terre, puis arroser de sauce et terminer avec un crumble de feta.