Oscar du Steak de Jessica
Le steak Oscar de Jessica nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 946 calories, 68g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce béarnaise, de crabe, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steak Oscar, Steak Oscar, et Steak Oscar (Pour 2).
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 1/4 tasse de beurre; incorporer délicatement la chair de crabe et laisser mijoter pendant que vous faites griller les filets.
Faire griller les filets jusqu'à ce qu'ils atteignent le stade de cuisson souhaité; pour le moyen (légèrement rose au centre), faire griller 10 à 12 minutes du premier côté et 6 minutes du deuxième côté. Mettez les filets de côté pour qu'ils reposent.
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une poêle et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les asperges, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Fouetter le mélange de sauce béarnaise avec le lait dans une casserole.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et porter la sauce à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; réduire le feu à frémissement et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute.
Pour assembler, garnir chaque filet grillé de chair de crabe, puis la moitié des asperges; déposer la sauce béarnaise au goût sur les asperges.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.