Orzo Crémeux Au Parmesan
L'orzo crémeux au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, d'eau, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Orzo Crémeux Au Parmesan, Orzo Crémeux Au Parmesan à l'Ail, et Orzo Crémeux aux Asperges et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'orzo et cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orzo soit cuit (environ 15 minutes).
Retirer du feu; incorporer le fromage, le basilic, le sel et le poivre.
Saupoudrer de pignons de pin.