Orzo aux Tomates et au Pesto

Orzo aux Tomates et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo aux tomates et au Pesto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 110 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, pesto, pâtes orzo), et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo, Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
2
Égoutter et transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le pesto et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé7
Magazine