L'orzo aux pois chiches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de courgettes, de feuilles de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Orzo aux Pois Chiches, Salade de Thon, Pois Chiches et Orzo, et Sundal aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'orzo et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
3
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle, ajouter les courgettes, les oignons et l'ail, saler et poivrer et cuire 6 à 7 minutes jusqu'à tendreté, ajouter les pois chiches et chauffer. Mélanger avec les herbes, l'orzo et le fromage, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Chiches
Courgette
Fromage
Ail
Oignon
Herbe
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes