Orzo aux Champignons
L'orzo aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtes à l'orzo, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orzo aux Champignons Suisses, Risotto à l'Orzo aux Champignons, et Risotto à l'Orzo et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/2 du beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer l'orzo, les champignons et le reste du beurre. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les champignons soient tendres.
Versez de l'eau et du vin dans la poêle et portez à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Cuire de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit al dente. Incorporer le parmesan et le persil pour servir.