Orzo aux Champignons

Orzo aux Champignons
L'orzo aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtes à l'orzo, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orzo aux Champignons Suisses, Risotto à l'Orzo aux Champignons, et Risotto à l'Orzo et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 du beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Incorporer l'orzo, les champignons et le reste du beurre. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Versez de l'eau et du vin dans la poêle et portez à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Cuire de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit al dente. Incorporer le parmesan et le persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine