Orzo aux Champignons

Orzo aux Champignons
L'orzo aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtes à l'orzo, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orzo aux Champignons Suisses, Risotto à l'Orzo aux Champignons, et Risotto à l'Orzo et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 du beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer l'orzo, les champignons et le reste du beurre. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Versez de l'eau et du vin dans la poêle et portez à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Cuire de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit al dente. Incorporer le parmesan et le persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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