Orzo au Parmesan Et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez l'ail parmesan ou l'oignon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 32767 fans. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre moulu, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 45%. Orzo à l'Ail et au Parmesan, Orzo à l'Ail et au Parmesan, et Orzo Citron Parmesan Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme à la bouchée, environ 11 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'ail au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer l'orzo au mélange d'ail et incorporer le parmesan, le lait, le sel, le poivre noir et le persil.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier