Orzo au Parmesan et Petits Pois
L'orzo au parmesan et les petits pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 127 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de tomates, de l'orzo, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Orzo aux Petits Pois et Parmesan, Orzo grillé aux Petits Pois et Parmesan, et Orzo de Citron Rapide et Facile avec Parmesan et Petits Pois.
Instructions
Mélanger les morceaux de tomates et l'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'orzo et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que l'orzo soit tendre.
Incorporer les petits pois, le fromage et le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer la tomate; servir immédiatement.