Orzo au Parmesan et Petits Pois

Orzo au Parmesan et Petits Pois
L'orzo au parmesan et les petits pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 127 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de tomates, de l'orzo, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Orzo aux Petits Pois et Parmesan, Orzo grillé aux Petits Pois et Parmesan, et Orzo de Citron Rapide et Facile avec Parmesan et Petits Pois.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de tomates et l'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et réserver.
3
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter l'orzo et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Incorporer les petits pois, le fromage et le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer la tomate; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
LaitLait
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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