Flocons de Neige Bourbon-Pacanes
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 661 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, de la cire et du papier sulfurisé, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Croûte de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes, le bourbon et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez avec un cutter en forme de flocon de neige de 3 pouces, en remoulant les restes de pâte une fois.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.