Origan frais et haricots verts aux mûres
L'origan frais et les haricots verts aux mûres sont une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 52 calories . Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette d'Allrecipes nécessite des mûres, du sel de céleri, du sel et du poivre et de l'origan. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 71% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts frais à l'origan et aux mûres , Haricots verts à l'origan et Haricots verts et poivrons rôtis avec chapelure à l'origan .
Instructions
Remplissez une casserole avec 1 pouce d'eau et insérez un panier vapeur.
Placez les haricots verts dans le panier vapeur et saupoudrez d'origan, de sel de céleri et de poudre d'oignon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes, puis retirez les haricots du panier vapeur et placez-les dans un grand bol.
Incorporez délicatement les mûres, permettant à la chaleur des haricots verts d’extraire leur jus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.