Orge Noire aux Épices Africaines avec Gombo et Tomates

Orge Noire aux Épices Africaines avec Gombo et Tomates
L'orge noire aux épices africaines avec de l'Okran et des tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 246 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du sel, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Okran et Tomates à l'africaine, Okran Épicé et Tomates, et Ragoût de Bœuf, de Plantain et de Gombo d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir l'orge d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge se soit fendue et soit tendre mais encore légèrement moelleuse, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter l'orge et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les tomates et cuire à feu modéré jusqu'à ce que leur jus épaississe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le cumin, la coriandre, la cannelle, le cayenne et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Ajouter l'orge et l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
9
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le gombo et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 6 minutes. Assaisonner le gombo de sel et incorporer à l'orge. Assaisonner l'orge de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
GomboGombo
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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