Orge Noire aux Épices Africaines avec Gombo et Tomates
L'orge noire aux épices africaines avec de l'Okran et des tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 246 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du sel, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Okran et Tomates à l'africaine, Okran Épicé et Tomates, et Ragoût de Bœuf, de Plantain et de Gombo d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir l'orge d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge se soit fendue et soit tendre mais encore légèrement moelleuse, environ 45 minutes.
Égoutter l'orge et transférer dans un bol.
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dedans.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu modéré jusqu'à ce que leur jus épaississe, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre, la cannelle, le cayenne et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter l'orge et l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 4 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Ajouter le gombo et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 6 minutes. Assaisonner le gombo de sel et incorporer à l'orge. Assaisonner l'orge de sel et servir chaud.