Orge façon Risotto aux Légumes Verts Printaniers

L'orge à la manière d'un risotto avec des légumes verts printaniers pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, des poireaux, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Orge façon Risotto aux Légumes Verts Printaniers, Riz Brun Crémeux Façon Risotto Aux Légumes Verts Printaniers Et Asiago, et Risotto à l'Orge de Printemps.
Instructions
Vaporisez généreusement un grand pot lourd avec un spray antiadhésif.
Placer la casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des poireaux et la moitié du fenouil dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le thym, puis l'orge.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et le safran. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ajouter le reste des poireaux, du fenouil et 4 tasses de bouillon. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le mélange soit crémeux, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire les haricots de Lima dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots de Lima, les épinards, le parmesan et le basilic haché à l'orge et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans 6 bols peu profonds.
Garnir de brins de basilic et servir.
Par portion: calories, 352; matières grasses totales, 5 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 4 mg.