Oreilles de Porc pressées

Oreilles de Porc pressées
Les oreilles de porc pressées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,79 $ par portion. Une portion contient 625 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, un bouquet garni, du sel casher selon la taille de votre pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pieds et Oreilles de Porc, Oreilles D'Éléphant Croustillantes, et Oreilles D'Éléphant Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients dans une casserole et couvrez avec suffisamment d'eau. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 3 à 4 heures. Les oreilles seront douces mais toujours résistantes à leur cartilage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Tapisser un moule à terrine ou un moule à pain d'une pellicule de saran, en laissant une grande quantité d'enveloppe surplombant les bords de la casserole. Empilez les oreilles les unes sur les autres, ce qui rend la pile aussi plate et uniforme que possible. Enveloppez l'enveloppe de saran sur les oreilles et pesez-la avec une ou deux boîtes lourdes. Laisser refroidir, puis laisser congeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Servir les tranches avec la sauce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé32
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