Oranges Tranchées au Sirop de Thym

Oranges Tranchées au Sirop de Thym
Oranges tranchées au sirop de Thym est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 291 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des feuilles de thym, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches d'Oranges au Sirop de Fleur d'Orange et Noisettes Confites, Tranches d'Oranges et de Poires avec du Sucre à la Menthe, et Betteraves Émincées Avec Oranges Sanguines Et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le vin, l'eau, le sucre, le thym et le zeste de citron. Porter à ébullition à feu modérément élevé. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
ThymThym
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau en acier inoxydable, épluchez les oranges jusqu'à la chair, en enlevant toute la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez les oranges en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4
Ajouter les oranges au sirop frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop
5
Retirer du feu et laisser reposer 1 à 2 minutes. Versez délicatement les oranges et le sirop dans un bol en verre ou en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser refroidir puis refroidir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine