Orange Rugueuse À L'Estragon Et Aux Légumes

Orange Rugueuse À L'Estragon Et Aux Légumes
L'Orange Rugueuse À L'Estragon Et Aux Légumes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 2,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 616 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez du poivron, de l'huile de canolan, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires sont Orange Rugueuse À l'Estragon et aux Légumes, Orange Roughy, et Orange Roughy Veracruz.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire rapidement les légumes (environ 2-3 minutes à feu moyen-vif).Prenez quatre gros morceaux de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Placez un morceau de poisson sur chacun.Garnir de 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1/4 des légumes et 1/4 de l'estragon.Répétez l'opération pour les autres pièces.Envelopper hermétiquement et placer sur le gril.Faire griller à feu moyen pendant 12 à 18 minutes. Ouvrez soigneusement car la vapeur peut être très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé32
Magazine