Orange Grillée Au Romarin Avec Purée De Pommes De Terre Italienne

L'Orange Grillée au romarin Avec de la purée de pommes de terre Italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Un mélange de poivre, de filets rugueux d'orange, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Orange d'Italie Roughy, Roughy Orange Italien Simple, et Orange Cuite au Four à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; égoutter. Laisser refroidir, à découvert, 5 minutes. Remettre les pommes de terre dans la poêle, en ajoutant 2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; écraser à la consistance désirée. Garder au chaud.
Mélanger le reste du sel, le zeste de citron et le romarin dans un petit bol; broyer avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Badigeonner les filets avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive; frotter uniformément de tous les côtés avec le mélange de sel.
Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et des pommes de terre.