Orange et Épinards Parfumés au Citron Vert

Orange et Épinards Parfumés au Citron Vert
L'orange parfumée au citron vert et les épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,06 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des filets d'orange rugueux, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Roughy Orange Mariné au Citron Vert, Roughy Orange Mariné au Citron Vert pour deux, et Salade d'Épinards à l'Orange et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la carotte; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et les épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
6
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les oignons verts et les 4 ingrédients suivants (à travers du gingembre râpé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
SelSel
7
Pliez 4 feuilles (16 x 12 pouces) de papier d'aluminium résistant en deux dans le sens de la longueur. Ouvrir le papier d'aluminium; placer environ 1/2 tasse d'épinards au centre de chaque feuille d'aluminium. Garnir chacun de 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Arroser uniformément le mélange de mirin sur les filets; saupoudrer uniformément de poivre noir. Plier le papier d'aluminium sur les filets; sceller hermétiquement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placez les paquets de papier d'aluminium en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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